Eventos

TALCA: Workshop “Biotecnología para el mercado de alimentos funcionales”

Miércoles 20

14.30 – 15.00 hrs.Acreditación de participantes
15.00 – 15.10 hrs.Palabras de bienvenida

  • Diego Durán, Rector UCM
  • Pilar Parada, Miembro del Directorio CBT
15.10 – 15.30 hrs.Presentación SOFOFA Hub y CBT

  • Alan García, Director SOFOFA Hub
15.30 – 15-55 hrs.Coffee/Networking
15.55 – 16.55 hrs.Presentación “Formular un suplemento alimenticio novedoso: conectando la naturaleza y el laboratorio para el consumidor”

  • Ruth Gabizon, Universidad Hebrea de Jerusalén
16.55 – 17.40 hrs.Presentación “Antioxidantes a partir de frutos nativos chilenos”

  • Isabel Lecaros, Mesa del Maqui – Chilealimentos, Native for Life

Jueves 21

08.45 – 11.00 hrs.Módulo de Observación: “Descubriendo las fortalezas de nuestro ecosistema”

  • Equipo Positive Change
11.00 – 11.20 hrs.Coffee
11.20 – 13.00 hrs.Conexiones efectivas entre todos los participantes

  • Equipo Positive Change
13.00 – 14.00 hrs.Almuerzo
14.00 – 15.00 hrs.Trabajo grupal en mesas redondas

  • Equipo Positive Change
15.00 – 16.00 hrs.Ejercicio en dupla: “Encontrando una misión colectiva”

  • Equipo Positive Change
16.00 – 16.30 hrs.Coffee
16.30 – 17.30 hrs.Encontrando oportunidades de acción

  • Equipo Positive Change
17.30 – 17.45 hrs.Cierre

 

Inscríbete Aquí Volver a Eventos

Accesos
directos